One Pot Time – Garnelen Reis Pfanne
Das nächste One Pot Gericht steht für euch in den Startlöchern – Garnelen Reis Pfanne.
Wobei Pfanne hier eigentlich gar nicht das Richtige Wort ist. Den anstatt einer Pfanne benutzen wir einen Topf. Aber ich finde das hört sich irgendwie besser an. J
Topf hört sich immer nach (Ein)topf an. Könnte auch daran liegen das es ja schon im Wort vor kommt. Aber diese leckere Garnelen Reis Pfanne ist alles andere als ein Eintopf.
Für dieses Rezept braucht ihr wirklich nur wenige Zutaten und außerdem lässt es sich unglaublich schnell zubereiten. Mittlerweile wisst ihr ja, dass ich One Pot Gerichte liebe. Und gerade Garnelen lassen sich da prima integrieren, weil sie keine lange Garzeit benötigen und zu dem, was ja viel wichtiger ist, auch sehr lecker schmecken.
Wenn ihr auch so ein Garnelen Fan seid wie ich, dann kann ich euch noch meine Rezept für One Pot Lemon Garlic Shrimps ans Herz legen.
Habt ihr denn schon ein Lieblingsgericht unter meinen vielen One Pot Rezepten? Schreibt es mir gerne in die Kommentare.
One Pot Garnelen Reis Pfanne
DruckenZutaten
- 100 g Reis
- 2 Schlotten
- 1 gelbe, rote und grüne Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Garnelen
- 75 ml Gemüsebrühe
- ½ TL Currypulver
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung garen und anschließend abgießen.
- Nun den Knoblauch schälen und mit den Garnelen zusammen kurz in dem Topf anbraten.
- Die Schlotten und Paprika dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Alles ca. 4 Minuten garen lassen und mit der Brühe ablöschen.
- Den Reis dazu geben und nochmal ca. 1 Minute mit köcheln lassen.